Testimonios y opiniones

PRACTICAS LONDRES De: Ana Enviado el: jueves, 06 de octubre de 2016 21:57 Para: Noel Asunto: Re: EStancia

Hola Noel, De momento todo va bien. En la escuela me han atendido genial. Hablé con Marie  el lunes y tuve la entrevista el martes. Voy a trabajar en BRIC Magazine. Es una revista relacionada con el mundo de la economía, cultura, tecnología… Salí contenta y creo que va a ser una buena oportunidad. En relación con la residencia, la encuentro muy cómoda y en una zona segura. Pienso que me quedaré aqui pero quiero que pase esta semana. Me dijeron en la recepción que cuando esté segura de que me quedo, les diga. Creo que está bastante llena pero la próxima semana hablaría con ellos. Muchas gracias por tu interés.

 

AU PAIR UK De: Javier Enviado el: miércoles, 05 de octubre de 2016 20:29
Para: Noel Asunto: Re: estancia

Hola Noel, Llegué el sabado por la tarde y me estaban esperando en Gatwick. Hasta la fecha todo está funcionando correctamente. Te voy contando. Un saludo

 

PRACTICAS DUBLIN De: Diana Enviado el: lunes, 15 de agosto de 2016 15:31
Para: noel@interclass.es Asunto: Dublín

Hola Noel, Ya he llegado al final de esta maravillosa experiencia.  La familia se ha portado correctamente y se han preocupado en todo momento que estuviera cómoda. Incluso estuve una semana mala y fueron a buscarme los medicamentos necesarios. En la escuela se portaron bien también, mi coordinadora en teoría era Laura pero no la llegue a conocer; tuve contacto con la responsable de las practicas, Isabel que se ha portado excelentemente conmigo en todos los aspectos. Las practicas las realicé en BMW como administrativa y se portaron genial conmigo.

La experiencia se me ha hecho demasiado corta la verdad. El año que viene me volveré a poner en contacto con vosotros para realizar la misma experiencia pero en otro país, así también aprovecho y hago más turismo. Un placer

 

PRACT. MALTA Y CURSO De: Ariadna Enviado el: miércoles, 03 de agosto de 2016 12:28 Para: Noel Asunto: Re: Familia

Hola!Todo perfecto, la mujer es muy simpatica y la gente que esta aqui también. La escuela también muy bien! Buenos profes! Almenos el mio jaja Muchas gracias por todo!!!

 

CURSO UK48 De: OrlandoEnviado el: lunes, 01 de agosto de 2016 11:49
Para: Noel Asunto: RE: Sr. Orlando García

Buenos dias Noel, agradecerte la gestión realizada, hoy ha comenzado las clases en el colegio y esta muy contento por la atención recibida, reitero mi agradecimiento. Saludos Orlando.

PRACTICAS DUBLIN De: Imma Enviado el: lunes, 04 de julio de 2016 16:01
Para: noel@interclass.es Asunto: Xavier. A Dublín .

Hola, el Xavier varem tenir molta sort amb el vol doncs va sortir força puntual . Per facturar poca cua , cosa que nosaltres teníem por degut els problemes que presenta la companyia, no ens podem queixar.  Ahir a la tarda comprar menjar i donar un vol. Avui no ser res d’ell , segur que be. Esta content a l’empresa i les tasques que fa. Qualsevol  cosa estem en contacte . Gracies per l’atenció.

Salutacions

 

HOTELES UK De: Isaac Enviado el: viernes, 20 de mayo de 2016 18:42
Para: Noel Asunto: Re: Estancia

Buenas Noel, Sí todo perfecto, tengo compañeros de trabajo maravillosos y en la habitación me trata como un hermano con el que la comparto. Y con el tema del sueldo son muy legales se cobran 800-1000£ depende de como esté el hotel y las horas que hagas.

Muchas gracias por todo Noel.

 

DEMI PAIR INGLATERRA De: Andrea AEnviado el: martes, 08 de marzo de 2016 20:29 Para: noel@interclass.es Asunto: Re: estancia

Hola Noel

La estancia muy bien la familia y la escola perfecto!!!!

 

HOTELES UK De: susana Enviado el: jueves, 18 de febrero de 2016 17:45
Para: Noel (Interclass) Asunto: Re: Estancia

Buenas tardes Noel,Cuanto tiempo!! que tal todo??? No se si te acordaras de mi. Soy Susana de Yecla. Me ayudaste a encontrar trabajo en UK hace ya un año. Comemtarte que todavia sigo trabajando aquí.

Me pongo en contacto contigo porque me gustaria saber si teneis agencias también en Australia. Me estaba planteando trabajar allí una temporada .. De momento voy a seguir aquí pero es algo que se me ha ocurrido.

 

AU PAIR CABALLOS De: Paula Enviado el: lunes, 08 de febrero de 2016 11:15
Para: Noel (Interclass)
Asunto: Re: RV: Estancia

Hola Noel,
Perdona que no te haya contestado antes, no había visto tu mensaje.
Va todo muy bien! Yo estoy muy contenta y estoy muy bien instalada, no se lo que pensarán los padres de la bebé pero si que es verdad que aveces  es un poco duro yo creo que la bebe ya empieza a conocerme mejor y me parece que va bastante bien!

 

EX ALUMNO De: Vir Ribe Enviado el: lunes, 22 de diciembre de 2014 10:11 Para: Noel (Interclass) Asunto:RE: FELIZ NAVIDAD Que sepas que Eduardo Gracias a enviarlo a Bornebouth  y por tener buen Ingles  y su esfuerzo en aquel Año 

Esta Trabajando en el Palauet (Hotel )de Asistente personal hará 3 Años en Abril y ya se ha independizado

Hola Noel
Lo que es la vida…………… ayer estuve con una familia que el hijo se va inscribir contigo
naturalmente les he hablado muy bien de ti
El chico también es deportista como Edu  se llama Adria.

 

 

AU PAIR UK De: Cristian Pérez Enviado el: miércoles, 17 de diciembre de 2014 21:18 Para: Noel (Interclass) Asunto:RE: Au-pairHola Noel,Mas que nada porque no me acaba de sentir muy bien, el pueblo era muy pequeño y aburrido, y algun q otro motivo personal.
Con la agencia estoy muy contento, de hecho la he recomendado a muchos amigos, y uno esta haciendo de au-pair gracias a vosotros.
Por eso me gustaria saber si des de la agencia se podria hacer como una referencia donda diga q he estado de au-pair, asi podria ponerlo en mi CV.

Muchas gracias

 

AU PAIR UK De: Cristian Pérez Enviado el: miércoles, 17 de diciembre de 2014 20:48 Para: Noel (Interclass) Asunto:Au-pairHola Noel, que tal todo?
Te queria informar que mañana me voy para España de vacaciones y que no volveré como au-pair con la familia q estaba. Me gustaria saber si des de la agencia interclass se me pudierais hacer un documento comforme he estado durante 3 meses en el programa de au-pair con una familia en Inglaterra porque no descarto seguir mi aventura como au-pair. Espero que no haya ningun inconveniente. Muchas gracias.

 

AU PAIR UK De: Daniel Martín Enviado el: jueves, 27 de noviembre de 2014 10:57 Para: Noel (Interclass) Asunto:Re: Estancia Hola Noel,Per aquí tot perfecte de moment! La família molt maca i em tracten molt bé. A més, m’ajuden amb tot el què poden i em donen totes les facilitats del món.Estem en contacte!

Una abraçada Noel

 

Dani

 

HOTELES BOURNEMOUTH De: Pablo Nafría Enviado el: martes, 04 de noviembre de 2014 19:21Para: Noel (Interclass) Asunto:Re: OfertaHola Noel,Acabe hoy el training y mañana empiezo a trabajar, me tienen que organizar las clases de ingles para que no me coincidan con el trabajo y para la semana que viene debería estar ya todo ok.Un saludo

 

AP IRLANDA De: María Marín Enviado el: miércoles, 08 de octubre de 2014 16:11 Para:Noel (Interclass)Asunto:[SPAM] – RE: RV: estancia – Number of numbers in MIME From exceeds maximum thresholdHola,Por el momento va todo estupendamente, la familia me trata genial y ya le voy cogiendo el ritmo a los niños, estoy muy a gusto con todo. Creo que no podría haber dado con una familia más acorde a mi. Gracias por todo =)

Un saludo.

 

HOTELES UK VERANO De: Juan Fuste enviado el: viernes, 03 de octubre de 2014 9:44 Para:Noel (Interclass)Asunto: Estancia InglaterraBuenos dias Noel ,Hace ya un mes que  volvi de Inglaterra y siento no haberme puesto en contacto contigo antes … Queria darte la gracias !!!  he venido muy muy contento, creo q ha sido una experiencia bueniiiiiisima para mi y asi lo manifiesto! …

He dado tus datos a amigos nuestros con hijos que estan interesados !!! La verdad es q a Juan le ha ido , como el mismo dice , ” de lujo” , creo q ha tenido mucha mucha suerte !!! Y el tambien ha puesto mucho de su parte!

Mil gracias y esperamos poder hacer mas cosas con vosotros !!

Un saludo

 

Monica Alcala

 

HOTELES UK, PAREJA De: Carla Vilaseca Enviado el: lunes, 29 de septiembre de 2014 19:21 Para:Noel (Interclass)Asunto:Re: DNIHola Noel!Ya estamos instalados y super contentos. Nos han recibido y acogido como nunca.

Hoy hemos tenido el primer día de iniciación y nos han dado mucha información.

Te vamos contando…

Aquí tienes los DNI’s.

Gracias por todo, si no fuera por ti no estaríamos aquí!!!

 

AU PAIR UK De: Ilenia Enviado el:lunes, 29 de septiembre de 2014 15:56Para: Noel (Interclass)
Asunto:Re: EstanciaHola Noel,Pues que decirte, la verdad que estoy muy muy contenta, la familia me trata genial y el niño es un amor ( cuando quiere jaja). Estoy aprendiendo montón y la verdad que la familia ha sido un acierto, porque todo lo que me dan son facilidades y mucha ayuda. Tengo que darte las gracias, ya que sin vosotros esto no hubiera sido posible. Con respecto al chico este, yo ni siquiera se quien es porque es el hijo de unos amigos de mis padres, asique no se que tiene pensado ni nada…Muchas gracias Noel, un abrazo.

 

CABALLOS IRLANDA De: Francisco Marín Enviado el: miércoles, 24 de septiembre de 2014 11:37 Para:Noel (Interclass)Asunto:IrlandaEstimado Noel:Quería decirte que la estancia de mi hijo, Ignacio Marín Somavilla, en Irlanda ha ido muy bien . Ya acabó el 15 de septiembre. Le han tratado muy bien , por lo que la experiencia ha sido un éxito. 

 

CURSO BOURNEMOUTH CENTRAL De: “Lanfranco Fuste”
Enviado el: jueves, 04 de septiembre de 2014 9:51
Para: Noel (Interclass)
Asunto:Estancia CarlotaHola Noel,Os felicito por la organización del curso que ha hecho  Carlota, tanto en la escuela como la residencia.Ha estado muy cómoda en la residencia y las clases le han parecido muy bien, muy amenas , ha aprendido mucho.

 

Nos gustaría hacerte un consulta, Carlota ahora se va a hacer prácticas de Laboratorio de Diagnóstico Clínico a Turín  en ITALIA, del 20/10 al 15/12/2014.

Nos puedes facilitar alguna residencia de estudiantes como la que le has ofrecido en Inglaterra, más o menos con las mismas condiciones….

 

Muchas gracias y un saludo.

 

CURSO BOURNEMOUTH CENTRAL De: cristina Enviado el: lunes, 18 de agosto de 2014 8:40Para: Noel (Interclass)
Asunto:Re: Estancia Andreabuenos días, Andrea me comenta que está muy bien en Bournemouth, las clases bien, le han puesto en el nivel más avanzado, y la residencia también correcto.
en la cola del bus desde el aeropuerto ya conoció a una estudiante española y ahora son un grupito de 6 personas; está claro que el motivo del viaje era profundizar en el idioma y creo que con las clases y el trabajo ya lo está haciendo.
la parte “turística y lúdica” del viaje también sigue su ritmo, con algunas salidas a Londres, Bath, etc.  Me cuenta que también asistió a una actividad de la escuela que se realizó en un pub, para poder hablar y practicar el idioma en otro ámbito más informal.el trabajo en la escuela me dice que también le va bien, hace tareas administrativas (no tengo muchos detalles) y puede también practicar el idioma.te podré hacer un informe más detallado a su vuelta; gracias por tu interés y colaboración.

un saludo

 

CURSO LIVERPOOL De: Mario Sevilla Enviado el: viernes, 08 de agosto de 2014 17:57 Para: Noel (Interclass)
Asunto:Re: estanciaHola NoelLa semana ha ido bien, haciendo lo que podemos, pero bien. El tiempo se pasa rápido y en nada me toca volver. La experiencia esta siendo positiva, pero veo que dos semanas se queda un poco corto, pero bueno, menos es nada.Estoy aprovechado para conocer Liverpool a fondo, y la verdad que la localización de la residencia es perfecta, se llega andando a todos lados.Ya te mantendré informado la semana que viene.

Un saludo

Mario

 

CURSO LIVERPOOL De: Miriam Enviado el: viernes, 01 de agosto de 2014 0:45 Para:Noel (Interclass)Asunto:Re: LiverpoolHola Noel, estoy super contenta, la mujer de la familia encantadora, la gente muy amable y la escuela estupenda. Ninguna queja gracias por todoEnviado desde mi iPhone

 

PROGRAMA CABALLOS De: nacho Enviado el: jueves, 31 de julio de 2014 20:34 Para:Noel (Interclass)Asunto:Re: EstanciaHola Noel,La estancia me esta yendo bastante bien. Estoy muy contento. Además mi familia vendrá a visitarme la semana que viene. También estoy notando que mi ingles ha mejorado bastante Tengo prevista mi vuelta para alrededor del dia 15 de septiembre, tal y como esperaba.Si necesitas saber algo más no dudes en contactar conmigo.Un saludo y muchas gracias a ti.

 

Hoteles BOURNEMOUTH De: chema Enviado el: martes, 22 de julio de 2014 16:38 Para: Noel (Interclass)
Asunto:RE: Primera semanaSi ha venido esta mañana y me a explicado que fue fallo suyo. Muchisimas gracias por preocuparte ya lo unico que me falta es el innsurance number pero por lo visto en el colegio te pueden ayudar a pedirlo ire esta tarde. Gracias otra vez por todo estoy disfrutando mucho mucho, un abrazo!

 

CURSO JOVENES GRIFFITH COLLEGE De: Christina Enviado el: lunes, 14 de julio de 2014 10:35 Para:Noel (Interclass)Asunto:CURSO VERANO JULIO’14Buenos dias Noel,Este mail, es sólo para informarte que Aina llego bién, su maleta también y la vinieron a recoger (aunque no Mary, sinó un señor), pero sin ningún tipo de problemas.Comparte habitación con una chica de Polonia, y en la otra habitación hay dos compañeras rusas, así que no hay opción de hablar nada parecido al castellano.Esta mañana hacía la prueba de nivel, y a partir de ahí a estudiar y a pasarlo bien. Está contenta asi que eso es lo primero.

Así que muchas gracias!

Seguiremos infornando, así que de momento son buenas noticias.

Cristina

 

HOTELES BURNEMOUTH De: chema Enviado el: domingo, 13 de julio de 2014 19:07 Para: Noel (Interclass)
Asunto: Primera semanaBuenas Noel, soy jose el hijo de Charo.Esta primera semana a sido muy buena, me voy adaptando a las costumbres y los horarios. Mañana empiezo mi primer dia, y me gustaria que me ayudaras a contactar con los managers, los llame hace dos dias pero no me cogieron el telefono. Me gustaria hablar con ellos para el tema de la cuenta bancaria y tal. Por lo demas todo bien. Un saludo

 

 

HOTELES BOURNEMOUTH De: marta cordón Enviado el: miércoles, 09 de julio de 2014 19:30 Para: Noel (Interclass)Hola Noel,Pues en general todo bien, estoy contenta. Comparto mi habitacion con una chica alemana que es muy maja lo unico que el piso esta un poco viejo y que vivo bastante lejos del centro, cada vez que tengo que ir a trabajar o a la escuela media hora en bus y cada noche que quiero salir tengo que pagar un taxi que son 12 pounds mas 52 pounds al mes por el bus mas la comida y es mucho gasto  ¿tu sabes si seria posible poder trabajar en el subway de debajo de donde vivo?Las clases bien y el trabajo un poco complicado al principio pero espero mejorar con el paso de los dias. Ya fui a Weymouth a hacerme el insurance number y tambien me he abierto ya la cuenta bancaria.Asi que excepto que vivo lejos del centro por lo demás estoy contenta.Muchas gracias por todo.


 

 

 

HOTELES BOURNEMOUTH De: Ana Tornero Enviado el: martes, 08 de julio de 2014 10:11Para: Noel (Interclass)Hola Noel,gracias por el interés, la verdad es que está francamente bien, y se está desenvolviendo muy bien. Las practicas al principio le pareció un poco duro, pero ahora lo lleva muy bien. La relación con los gerentes es muy amigable e incluso juega con ellos al futbol. En cuanto a sus compañeros, se ha juntado con un grupo muy majo y se lo pasan genial, han hecho alguna barbacoa, van al pub juntos y a alguna excursión. Tambien agradecemos la rapida solucion por el día de llegada con el problema de la perdida del bus, a esas horas de la noche, gracias por haberlo solucionado a pesar de que fuera domingo casi de madrugada, nos dio mucha confianza tu atención y solución del problema, asi que escogimos la agencia adecuada.Ya ha gestionado lo de la seguridad social, pero le tardan de 2 a tres semanas en darle el número.Un abrazo.

 

CURSO BOURNEMOUTH De: “Lanfranco Enviado el: martes, 01 de julio de 2014 17:21Para: Noel (Interclass)Sí Noel , todo bien. Va a clases por la mañana a nivel C1 creo…Y la residencia le gusta mucho, muy còmoda y cèntrica.Gracias por todo.Un saludo

 

AU PAIR UK De: anna santiveri Enviado el: jueves, 26 de junio de 2014 14:04 Para: Noel (Interclass)Hola Noel,Muy bien, lo malo que me acabaron atrasando el vuelo 6 horas entonces tuve que coger bus y la madre me recogio en una parada cercana de su casa. Entre una cosa y otra llegue alrededor de las 11 de la noche. La primera impresion la verdad que genial porque se han preocupado mucho por mi sobretodo por el tema del atraso de vuelo y al llegar a casa muy amables me enseñaron la casa y me comentaron cositas, incluso me hizo lo que deberia hacer cada dia para que me pudiera organizar asi que la verdad genial, son muy atentos y muy amables conmigo. Los niños perfectoo, nos entendemos super bien, son muy cariñosos.Muchas gracias noeel

 

HOTELES SUIZA De: Alex Agusti Enviado el: sábado, 21 de junio de 2014 16:36 Para: Noel (Interclass)Hola Noel,Disculpa que no te haya dicho nada hasta ahora pero no tenía el adaptador de corriente para el portátil y al ser en verano (temporada baja) los comercios cierran muy temprano, total que en resumidas cuentas no he podido comprarlo hasta hoy. La verdad es que estoy muy contento, el trato es muy bueno y el ambiente de trabajo me gusta. Y aunque esta primera semana ha sido dura, me está gustando la experiencia. La llegada a Zúrich fue bien, y luego ya me las apañé con los transportes hasta llegar a Chur y después a Arosa, que es un pueblecito muy acogedor. Con los jefes, el trato es bueno, y debo decir que aunque el alemán de Suiza es un poco complicado ellos tienen mucha paciencia conmigo.Muchas gracias por todo y hasta la próxima.
Un abrazo,

 

HOTELES BOURNEMOUTH De: Alexandre Narbona Giner Enviado el: lunes, 02 de junio de 2014 10:12 Para: Noel (Interclass)Hola Noel,Sí, la filla de la Maite esta molt motivada i fins i tot ja s’ha posat en contacte amb l’Anna per tenir algú conegut allà. Sembla ser, segons em va comentar la Maite,  que hi ha més gent interessada en el programa. I quant a l’Anna, va tornar a Barcelona l’octubre passat però se’n va anar un altre cop l’abril d’aquest any, en teoria fins l’agost. Dic en teoria perquè ara diu que si vol quedar a estudiar i treballar. La veritat és que ha fet moltes coneixences i s’hi troba molt bé. La seva estada amb vosaltres va ser una experiència molt positiva que, vist amb el temps, va marcar un abans i un després en la seva vida i així li vaig fer saber a la Maite.Rep una afectuosa salutació i com sempre, moltes gràcies per tot.

 

AU PAIR IRLANDA C/CLASES De: Miriam Robles Alonso Enviado el: miércoles, 30 de abril de 2014 13:40 Para: Noel (Interclass)Me acaban de decir que el lunes empiezo a hacer clases con el director del colegio. Así aprenderé mejor supongo, porque sólo estaremos el y yo solos! MUCJAS gracias por tu atención!Un abrazo !!! 

 

AU PAIR IRLANDA C/CLASES De: Miriam Robles Alonso
Enviado el: miércoles, 30 de abril de 2014 12:11 Para: Noel (Interclass)Hola noel ! Por aquí las cosas me van bien, la familia son muy majos, pero en el colegio no me entero de nada. Lo estoy pasando bastante mal por el colegio. Tienen un nivel bastante alto que el mío. Creo que de esta manera no voy a progresar ya que no puedo no hablar ni entender. Deberían de enseñarme con un nivel más bajo. Aquí todo el mundo habla, mejor o peor pero hablan y pueden mantener una conversación! Yo no puedo y me paso la mañana sin hablar ni entender.La familia de Natalia como va? Me haría mucha compañía aquí ya que de momento no puedo hablar con nadie. En Naas no hay ninguna familia que busque au pair ?

 

AU PAIR UK De: Irene Rodríguez Valiña Enviado el: viernes, 25 de abril de 2014 11:12 Para: Noel (Interclass)Genial Noel son encantadores. Han decorado mi habitación y es todo nuevo. Me voy ahora con la madre a ver academias de inglés. De momento todo perfecto. Muchas gracias, un abrazo :)

 

AU PAIR CABALLOS De: Francisco Enviado el: viernes, 25 de abril de 2014 7:19 Para: Noel (Interclass)Hola Noel:Quería comentarte que mi hijo llegó a Irlanda y le han acogido bien. Está muy contento. Un saludo.

 

VOLUNTARIADO USA De: PILAR DOMINGUEZ Enviado el: martes, 22 de abril de 2014 20:55 Para: Noel (Interclass)Hola Noel!!Arturo esta muy bien , llego bien a Phoenix,a tiempo para la recogida hacia Flagsaff.Ha estado 8 dias en Lake Mead recolectando semillas y luego de viaje con sus compañeros a Nuevo Mejico.Dice que no tiene un minuto libre pero está deseando que le asignen al proyecto de Gran Canyon…..a ver si hay suerte!!!!En teoria va hacer un Skype con nosotros hoy o mañana….porque todo esto lo sabemos por messenger facebook…Muchas gracias por tu interés …te sigo dando nuevas de vez en cuando.Un abrazoPilar 

 

 

AU PAIR UK De: Cardell Martinez Enviado el: martes, 01 de abril de 2014 18:47 Para: Noel (Interclass)Hola Noel, si, los 2 primeros meses. Todo genial, ahora un mes mas y termino.GraciAs, un saludo.Sent from my iPhone

 

HOTELES UK De:Raul Martinez Enviado el: martes, 01 de abril de 2014 15:48 Para: Noel (Interclass)Hola Noel, sigo aquí en Ilfracombe. Aunque estoy bien, me apetece cambiar a algún sitio algo mas grande. De heho he enviado el CV a dos hoteles de la compañíA en Bournemouth, aunque todavía no me han contestado. Supongo que tendrá algo que ver la temporada baja.Gracias por interesarte y perdona por no contestarte antes.Un saludo y ya te contaré si hay alguna novedad.Un abrazo

Testimonios y opiniones de nuestros alumnos:

CURSO BOURNEMOUTH De: Manuela Enviado el: martes, 11 de marzo de 2014 11:01Para: Noel (Interclass) Asunto: RE: ManoliNoel.Disculpame por no escribirte. Soy lo peor, haha…No me queda nada, esta semana ya termino con todo. Me ha encantado la experiencia,  he aprendido muchisimo, y no he podido tener mas suerte con la familia. Son un encantó.Muchisimas gracias por todo.Un saludo, hablamos pronto.

 

CURSO EN MALTA De: Lyuba Enviado el: viernes, 07 de marzo de 2014 17:04 Para: Noel (Interclass) Asunto: RE: Documento a firmar Hola Noel, he ido a firmar el documento. Todo va bien de momento, estoy a gusto en el apartamento y con las clases. Un abrazo
HOTELES UK De: “Jordi Benítez” Enviado el: martes, 18 de febrero de 2014 17:39Para: Noel (Interclass) Asunto: RE: PRE CONFIRMACION JORDI BENITEZBuenas Noel! Pues empiezo mañana, y la verdad es que tengo ganas de ver como va saliendo todo. De momento aquí la gente parece fantástica.Te iré informando. Un fuerte abrazo,
Jordi B.

 

CURSO EN BOURNEMOUTH De: Nuria Enviado el: lunes, 10 de febrero de 2014 21:15 Para: Noel (Interclass) Asunto: Re: Llegada Buenas noches,Llegue ayer i asta ahora todo bien. Sobre la escuela me a parecido bien lo poco que he visto. Ya te iré contando. Me fue muy fácil encontrar el bus y hoy hemos ido todas las chicas de la casa juntas a la escuela. Sobre el tema familia, me han parecido muy buena gente. No puedo hablar mucho con ellos por mi nivel de ingles pero hacen entender que se preocupan por nosotras. Cualquier cosa te la aré saber.Muchas gracias. 

 

AÑO ESCOLAR IRLANDA   De: ”Nathalie” Enviado el: viernes 31 de enero de 2014 18:09 Para: Noel (Interclass)

Noel! Me va todo muy bien eee , ahaha el cole es muy facil y aunque lo malo de aqui es que te quedas sin dinero ensegudida hahah gracias. Por todo y la casa esta bien solo que son todos muy desordenados y después te destiñen la ropa pero la familia es muy simpática y la gente muy amable ya e aprendido bastante en muy poco tiempo

 

AU PAIR DUBLIN CON CLASES De: “Laura Martínez” Enviado el: lunes, 27 de enero de 2014 18:09 Para: Noel (Interclass)Asunto: Re: LlegadaHola,Con la familia muy bien, las niñas y los padres son muy simpáticos. Con las niñas ya voy hablando cada vez más y los padres me estan enseñando la ciudad y donde estan los colegios y los sitios, la verdad muy bien.
Un saludo

 

HOTELES UK De: Damaris Enviado el: viernes, 24 de enero de 2014 21:01 Para: Noel (Interclass) Asunto: RE: HotelesHola Noel. Por UK fue muy bien, al final me dio pena volverme y todo. Al final no me quedé, aunque los ultimos días tuve una reunión con el Food and Beverage Manager para decirme que habían pensado ofrecerme un full time pero que ahora tenían el restaurante cerrado (sólo tienen el pub), que no sabían si lo volverían a abrir y que de momento tenían suficiente staff.La experiencia ha sido muy positiva y recomiendo ese hotel 100%. El alojamiento es en habitaciones del mismo hotel (las mismas que para los clientes, además estuve todo el mes sola en una single room), la comida bastante bien y los jefes están muy pendientes de que los “estudiantes” estemos bien en todos los sentidos. Además para fin de año vinieron mis padres que nunca habían estado en Inglaterra y nos facilitaron la estancia en todo lo posible (los ingleses hasta se comieron las uvas al spanish style con nosotros jajajaja).Así que muy positivo en todos los sentidos.Muchas gracias por todo.Un abrazoDámaris

 

CURSO BOURNEMOUTH De: andres Enviado el: domingo, 12 de enero de 2014 20:48 Para: Noel (Interclass)Asunto: RE: CARTA ACEPTACION ANDRES RODRIGUEZBuenas tardes , He llegado bastante bien aqui a Bournemouth , la casa esta muy bien , solo que no  tenia escritorio y se lo dije y me dio uno , pero no silla pero compare una o algo , lo demas parece bien enrrollados pero como que no quieren saber mucho de uno creo ,.. Mañana a clases , ya te contare.Muchas gracias , saludosAndres

 

HOTELES UK De: Damaris Enviado el: lunes, 02 de diciembre de 2013 11:50 Para: Noel (Interclass)Buenos días, Noel.Como te comenté, te envío éste email para informarte que ya estoy en el hotel.
Todavía no he empezado a trabajar, pues empiezo mañana, pero de momento todo va bastante bien. Estoy en una single room en el hotel (de momento) y hoy he conocido a Ricardo y al food and beverage manager y todo muy bien.Muchas gracias por todo y un saludo desde tierras inglesas!!Un abrazo

 

AP CON CLASES IRLANDA De: Claudia Enviado el: martes, 26 de noviembre de 2013 14:44 Para: Noel (Interclass)Noel!!! Que tal, como va? Yo estoy super contenta con la familia, cada dia les tengo mas y mas cariño. El ingles va mejorando cada dia un poquito mas, realmente estoy super contenta. Lo peor que llevo es el frio… Hemos llegado a estar a -6 grados… Horrible!!!
Pero ya te digo, que con la familia super bien, nunca he tenido ningun problema con ellos, es mas;si tengo algun problema (de cualquier tipo) siempre me ayudan. Por cierto no se si te lo habia comentado pero ya tengo los billetes para navidades. Vengo el 21 de diciembre y vuelvo a Irlanda el 7 de enero.
Un abrazo muy fuerte desde Irlanda.Claudia

 

 

HOTELES UK SIN CLASES De: Oscar Enviado el: martes, 19 de noviembre de 2013 12:21 Para: Noel (Interclass)HOLA NOEL,AHORA MISMO ESTOY DE VACACIONES EN ESPAÑA, EL DOMINGO ME VUELVO A WHITBY.EN GENERAL LA EXPERIENCIA MUY BIEN, CON MIS COMPAÑEROS MUY BIEN, EL STAFF DEL HOTEL BIEN, TRATO CORDIAL.PERO HAY COSAS QUE NO SON TAN BUENAS, COMO POR EJEMPLO QUE TRABAJAMOS MÁS DE 35 HORAS (ALREDEDOR DE 41 O 42) Y NOS PAGAN 34 HORAS. A VECES, TENEMOS PROBLEMAS POR COGER DETERMINADOS PRODUCTOS DE LA COCINA COMO YOGURES, JAMÓN DULCE, ETC..PERO POR LO DEMÁS BIEN, ESTA SIENDO UNA BUENA EXPERIENCIA Y MI NIVEL DE INGLÉS HA MEJORADO MUCHO EN ESTOS 5 MESES.

 

DEMI PAIR IRLANDA De: Nancy Enviado el: viernes, 08 de noviembre de 2013 12:25 Para: Noel (Interclass)Buenos días Noel:
Te escribo para decirte que todo está bien… la familia es encantadora y estoy muy a gusto. El lunes empiezo las clases y la verdad que tengo muchas ganas para empezar a aprender inglés todo lo que pueda.
Muchas gracias por a ver trabajado así conmigo. Por toda la paciencia y por todo lo demás.
Te mando un saludo y un abrazo muy grande.
Te mantendré informado.
Nancy

 

AP IRLANDA CON CLASES De: Eli Enviado el: miércoles, 23 de octubre de 2013 21:19 Para: Noel (Interclass)Hola Noel de momento todo va muy bien la familia es genial conmigo(: y en la escula todo va bien tambien ! Espero ser una buena au pair (: gracias por todo! Un abrazo

 

AP IRLANDA CON CLASES De: chano Enviado el: miércoles, 16 de octubre de 2013 11:09 Para: Noel (Interclass)Buenos días Noel!Soy Andrea, me pongo en contacto contigo para decirte que ha sido unaexperiencia muy positiva para Laura. Ha estado muy contenta con lafamilia y ha aprendido mucho en estos dos meses. Aunque tengo quedecirte también, que no empezó con buen pie, pero todo se solucionó,afortunadamente.Gracias por todo. Atentamente, recibe un cordial saludos de ambas.Andrea.

 

AU PAIR IRLANDA CON CLASES De: Claudia Enviado el: martes, 17 de septiembre de 2013 21:08 Para: Noel (Interclass)Hola Noel, soc la Claudia. M’he fet un nou mail perque des d’aqui no em deixava entrar al meu mail de sempre. Tot em va super bé, l’escola super bé, amb la familia perfecte i l’anglès cada dia millor. Estic aprenent molt i cada dia el parlo amb més soltura. De veritat que estic super contenta amb tot. He conegut a l’Ainhoa que em vas dir que era de Madrid, es un sol! La primera setmana va ser una miqueta dura, però cada dia que passa estic millor i més a gust.Se que et farà il.lusió llegir totes aquestes coses, perque tot es super positiu!Un petó!Claudia Portas

 

 

CURSO YORKSHIRE De: Mari Jose Enviado el: viernes, 13 de septiembre de 2013 13:50 Para: Noel (Interclass)Hola,La estancia de maria en bradford  ha sido satisfactoria, las clases correctas y el alojamiento tambien, aunque bradford le ha parecido un poco triste como ciudad (sobre todo por los horarios)en general, todo bien.Gracias.Un saludo

 

CURSO S. FRANCISCO De: eva  Enviado el: martes, 30 de julio de 2013 5:16 Para: Noel (Interclass)

Hola Noel,
Ayer volvi de san francisco! Te doy las gracias por todo. Ha sido una experiencia increible y me ha encantado. La ciudad preciosa, el colegio muy muy bien, la resiencia tambien y muy centrica, la gente maravillosa.. No podria haber ido mejor! Me hubiese quedado mas tiempo…
Te lo agradezco muchisimo porque sin tu ayuda no hubiera estado tan bien!
Espero el año que viene poder repetir un curso con vosotros!!!
Muchisimas Gracias!
Un abrazo,
Eva

 

 

CURSO EN MALTA De: Beatriz B.S Enviado el: miércoles, 10 de julio de 2013 Para: Noel (Interclass)Hola Noel!

Gracias por escribir. Por aquí todo genial, la escuela es muy buena, me gusta mucho. Los profesores son muy exigentes y el libro que siguen está muy bien. Cada día lo dedicamos a un apartado concreto (listening reading, speaking, writing…)  así que resulta muy completo.
Es una pena que las prácticas de profesora se torcieran pero al menos las clases de inglés están muy bien.
Un abrazo,
Bea

 

CURSO BOURNEMOUTH  De: Marta Pérez Enviado el:miércoles, 10 de julio de 2013 Para: Noel (Interclass)Hola Noel, te escribo ya desde Bournemouth, estoy encantadisima con la familia todo genial. Somos muchos estudiantes en la casa pero se esta genial, es una casa muy grande! muy recomendada! gracias por todo

 Marta Pérez

 

AU PAIR IRLANDA + CLASES de:Ainhoa Enviado el: 10 de julio 2013 Para: Noel(Interclass) 
Buenos días Noel,
Ainhoa me pide que me disculpe contigo, no ha tenido tiempo de contestarte, llega la noche y no le da tiempo a nada.
Está muy contenta, es una familia estupenda, la verdad es que ha habido suerte y se siente muy bien allí, así es que te damos las gracias por haber elegido tan bien.
Un abrazo,

Maite

 

AU PAIR UK Carmen G. Enviado el: viernes, 07 de junio de 2013 11:29 Para: Noel (Interclass) Asunto: Buenos dias
Buenos días Noel!! Aqui todo super bien. Estoy encantada, lo único malo que hasta septiembre no hay clases de inglés :( ! Pero bueno, me ha mandado mi madre libros (para preparar el Firts que lo habia comprado en casa, y varios libros de ejercicios). El tiempo la verdad que super agradable, aunque hoy ha decidido nublarse y caer algunas gotas. Con la familia fenomenal, no tengo queja de ellos y espero que ellos de mi tampoco. un saludo y gracias. Carmen G. P.

 

CURSO + PRÁCTICAS IRLANDA De: Alex B. N. Enviado el: miércoles, 05 de junio de 2013 23:11 Para: Noel (Interclass)
Noel, Las clases están yendo bien, la verdad es que hay un muy buen ambiente y ya me estoy empezando a mover bastante por Dublín. Ya he localizado donde está la empresa, un poco lejos caminando pero bueno ya me espabilaré (los días que no llueva claro, jejeje) y los días que no me apetezca iré en bus. Aunque las cosas como son, el transporte aquí es carísimo así que cuanto menos lo coja mejor. Lo único será que en vez de estar 6 meses estaré de 3 a 4 meses porque yo no puedo costeármelo todo. No te preocupes por eso porque es algo que yo debo hablar con ellos para ver si me pueden echar o no una mano realmente. En cuanto a la clase del miércoles, he quedado con la academia de hacerla la semana que viene (hoy no he hecho nada). Así que ya está todo arreglado ok?

Nada más señor! Te sigo informando. Un abrazo! Álex

 

CURSO IRLANDA De: “Simón A.” Enviado el: martes, 14 de mayo de 2013 8:30 Para: Noel (Interclass) Asunto: Un saludo
Buenos días Noel, Tan sólo quería decirte que como sabrás, ya estoy por aquí. La experiencia ha sido buenísima. Con lo que por mi parte, muchas gracias por todo Noel. Ha sido un placer tratar contigo. PD: Al llegar, mi vecina, me comentó que en Junio, se va a trabajar dos años a Canadá. Según me comentó, a través de una agencia que le ha facilitado un contrato de trabajo para dos años y el visado para ella y su pareja. Creo que es una muy buena opción, con lo que si tienes información similar a esta para irnos Magda las niñas y yo para dos años con trabajo, por favor. Let me know. Un abrazo y seguimos en contacto. Simón

 

PRÁCTICAS HOSTELERÍA BOURNEMOUTH De: Alexandre N. G. Enviado el: martes, 26 de marzo de 2013 18:54 Para: Noel (Interclass) Asunto: Re: Anna
Hola Noel, Ja fa dies que et volia escriure. L’Anna ja està treballant a l’hotel i pel què diu li va molt bé tot i que els dos primers dies van ser d’adaptació. M’ha comentat que la seva cap la felicitat diverses vegades tant pel comportament com per la feina ben feta. Sembla ser que l’adaptació al país és total fins al punt que li agradaria quedar-s’hi més temps. Quant a l’aprenentatge de l’idioma també se’n surt molt bé tenint en compte que ha d’anar adquirint més vocabulari però encara queda temps. Segurament rebràs un mail d’ella mateixa perquè l’altre dia em va comentar que volia escriure’t. Ara ja viu al centre, molt a prop de la feina i de l’escola,en un pis compartit amb altres nois i noies. Però l’estada amb la família Aylin va ser molt agradable i l’Anna en guarda molt bons records. Si surt qualsevol altra novetat t’ho comentaré de seguida. En tot cas, moltes gràcies. Àlex

 

CURSO BOSTON De: Belén M. H. Enviado el: martes, 05 de marzo de 2013 20:29 Para: Noel (Interclass) Asunto: CARTA ACEPTACION BELEN M. BOSTON
Hola Noel buenas tardes!!! Gracias por tu email, aqui estamos, en la escuela. Todo bien, el viaje pesado pero bueno, la familia es muy amable, muy peculiares, jeje, pero creo que nos vamos a llevar bien, ayer estuvimos como 3 horas hablando de crisis, economia, de barcos, de recetas…. asi que bien. Y la escuela bien, hoy empezamos las clases y son bastante amenas, muy entrenidas. Asi que nada, ahora ya a aprovecharlo todo a tope!!! Gracias por todo y un abrazo!!

Curso en Canadá + Curso monitor Sky 6 meses   Jose C., Soy Jose espero que todo bien y que hayas disfrutado de las vacaciones. Solo te escribía para decirte el buen trabajo que realizaste en buscarme todo este programa a medida, la escuela es una pasada, esta a 50 metros de la góndola…hehehe… cada semana tenemos miles de actividades por hacer ademas del ski, así como ice-skate, bungee jumping, indoor climbing…! Ha finales de este mes empiezo lo del curso de monitor de ski, así que tengo muchas ganas!!
un abrazo

 

Au-Pair Inglaterra- Pablo P. T.
Enviado el: miércoles, 28 de marzo de 2012 14:17
Para: Noel (Interclass)Hola Noel:Perdón pro no informarte antes pero entre unas cosas y otras se me había olvidado completamente. Estoy muy a gusto, la familia es encantadora y se nota que han convivido con varias Au pairs.  Además ahora en semana Santa la familia se va de vacaciones por lo que aprovecharé para hacer algún viaje a las afueras y conocer mejor Brighton.
Un saludo
Pablo

 

PRÁCTICAS EMPRESAS   BOURNEMOUTH De: PERE A. R. Enviado el: lunes, 25 de octubre de 2010 19:29
Para: Noel (Interclass)Hola Noel,Per aquí Bournemouth tot bé. Amb la nova familia molt bé i les classes també em continuen agradant.Ara em falten 3 setmanes de curs i aviam a on em destinen a treballar.Salutacions,
Pere

 

PRÁCTICAS HOSTELERÍA  De: “Josué G.”
Enviado el: jueves, 30 de septiembre de 2010 20:13Hola Noel, que tal?Estamos bien, muchas gracias por tu interés. Silvia esta muy contenta en su trabajo y sus compañeros y jefes son muy agradables con ella.Muchas gracias por su ayuda e interes.Un saludo desde Wrexham

 

DEMI PAIR IRLANDA From: laureano t.
Sent: Tuesday, August 17, 2010 4:52 PM
Subject: estancia en BrayBuenas tardes Noel,Soy Elena P., la madre de Laura T. Laura ya está de vuelta una vez finalizada su estancia de 6 semanas en Bray. El motivo de mi correo es el de agradeceros una vez más vuestra profesionalidad y el de dejar por escrito que la “Host family” ( Ann Roe y Eugène) ha sido extraordinaria en todos los sentidos.La relación a nivel humano ha sido muy importante, constantemente le dedicaban una gran atención, le daban conversación y le ayudaban a mejorar su inglés.Laura se ha sentido realmente como parte de la familia.Le han ofrecido actividades ( excursiones) en las que ha participado y ha tenido oportunidad en consecuencia de relacionarse con los amigos de la  “Host family” y con el paisaje.
Han tenido detalles de gran generosidad y calidez.Sólo tenemos elogios para ellos.Nos ofrecemos como garantes para cualquier otra familia que desee enviar a sus hijos con esta excelente pareja.
Tenemos pensado también escribirles a ellos y expresarles directamente nuestro agradecimiento.
Laura ya te escribirá directamente, como acaba de “aterrizar”, nunca mejor dicho, me he adelantado.Saludos cordiales,Elena P.

 

AU.PAIR U.S.ADe: emma p. f.
Enviado el: martes, 23 de marzo de 2010 16:06
Asunto: HolaHola Noel,
Sóc l’Emma. De moment tot va molt bé. La familia i els nens són molt macos i ara ja começo a situar-me.
Si hi ha res ja us ho fare saber.
Emma

 

PROJECT LONDONFrom: Jesus B. G.
Sent: Wednesday, November 18, 2009 10:10 AM
To: Fanny Tarre (Interclass)Hola Fanny Si todo ha ido OK,
Ya tiene alojamiento, y ya esta haciendo entrevistas de trabajo.
Gracias por todo Un Saludo

 

PRACTICAS EMPRESAS BRUSELASFrom: Sara G. L.
Sent: Monday, March 22, 2010 1:25 PM
To: Fanny Tarre (Interclass)
Subject:Hola desde Bruselas!!Hola Fanny,
Qu tal?
Lo primero: siento mucho haber tardado tanto en escribirte.
De todas formas ya me han contado que has preguntado muchas veces por m, y te lo agradezco.
Como ya sabrs estoy aqu de maravilla. Llevo ms de un mes y se me ha pasado el tiempo volando!!
Bueno, te cuento:
En la empresa bastante bien. Estamos en la oficina 9 horas (de 9 a 6), 8 de trabajo y una para comer…… Además yo, junto con el chico ingls, soy de las que ms proyectos recibo, …..También se preocupan de enseñarnos métodos de trabajo, programas de ordenador relacionados con la traducción y lo ms importante, hablo bastante francs, y hasta ingls! No se si mi padre te conto que también nos dan de comer, totalmente gratis. No es un buffet libre, ni mucho menos, pero es un dinerillo que nos ahorramos y nos olvidamos de pensar qu comer cada da. Incluso podemos desayunar, merendar y picotear porque en la cocina hay bastantes cosillas.
En la casa tambin muy bien. Como bien me dijiste hay bastante independencia respecto a la familia, de hecho hay veces que pasan das y das y ni los veo. Esta todo nuevsimo, muy limpio y lo mejor, la situacin, es una zona muy muy bien comunicada con todo.
……. Me ha faltado hablar de la ciudad pero de eso no hace falta que diga mucho, simplemente ME ENCANTA!!! Es muy internacional, con mucha vida juvenil y preciosa……… La verdad es que estoy muy contenta y, aunque siempre influye el factor suerte, tambin es gracias a ti y a todo lo que te has molestado por encontrarme una buena estancia. Esta claro que merecieron la pena todas las llamadas por telfono!!
Muchas gracias otra vez por interesarte.
Un saludo,Sara.

 

PRÁCTICAS HOSTELERIA De: “Joaquín S. D.”
Enviado el: viernes, 09 de abril de 2010 22:49HOLA Noel, soy joaquin satustegui, como no tengo muchos ratos para llamar y entre unas cosas y otras pues esta mañana tampoco he podido contactar contigo asi que te escribo un correo y en cuanto te pueda coger por telefono ya hablamos, ahora pues te cuento y tal y si puedes ya me contestas algo,,como te dije el sitio es muy bonito,por cierto, me han “ascendido”jjj, empeze basicamente en el fregadero y alguna cosa mas, limpiezas de cocina vamos,,hace 3 dias entro uno de los chef donde estaba yo y dijo que haciamos un cambio, me llevo pa la cocina, me dio uniforme de cocinero y ahi estoy,,,con ellos preparando ya algunos platos frios para los clientes,,,,yo esque no me lo creo jjjj, pero bueno, mejor, se vive mejor y por lo menos no estoy solo todo el dia, bueno eso es sintoma, ademas me lo dijo el jefe de cocina y el managerque les gustaba mi trabajo, sobretodo el “como”, la actitud y demas,,,y me han puesto a mi en cocina y a otro que se supone que estudia cocina donde estaba yo,,en fin…el caso…el primer dia de llegar imaginatelo…horrible , de noche, no habia ni dios, un tio que vive de seguido aqui y no habla ni arrancandole la palabra,,,,horrible vamos, pais nuevo y alejao de mi gente, esto como a todos, es normal. … estoy mu contento con la atencion que me has prestado y todo lo demas que estaba en tu mano, fue el venir a coger la maxima fluidez posible con el ingles,,,porque claro,…..  pues porque la he cogido y tu me la has dado…jjjj y porque vuestro trabajo ha sido en mi opinion serio y responsable para conmigo.

 

AU-PAIR NORWICHFrom: “Almudena S.”
Sent: Wednesday, July 21, 2010 3:18 PM
To: Fanny Tarre (Interclass)
Subject:Noticias desde NorwichBuenas!!!
Soy Almudena S.anchez, os escribo para agradeceros toda la ayuda que me ofrecisteis para preparar mi viaje y estancia en Norwich…
Ante todo daros las GRACIAS. Desde que llegu’e aqu’i, todo ha sido perfecto. Tanto la escuela como la familia no puede ser mejor, nunca habr’ia imaginado que esta experiencia fuera tan gratificante y me pudiera entontrar tan bien aqu’i.
Los profesores en la escuela muy buenos, siempre atentos a nosotros, siempre organizando escursiones y viajes guiados muy interesantes as’i como salidas nocturnas…  y con el resto de compa;eros muy bien, al ser peque;a la escuela todos nos conocemos y es muy f’acil hacer nuevas amistades, sin duda lo peor son las despedidas… Por otro lado, con la familia, yo personalmente, me siento muy afortunada, desde el primer d’ia intentaron hacerme sentir como en casa, muy cari;osos y atentos en todo momento, que por otro lado creo que es una de las cosas m’as importante cuando sales fuera de tu pa’is. Adem’as, Norwich (la ciudad donde me ofrecisteis) increible, no es muy grande y super f’acil para conocer, no tuve ning’un problema desde el primer d’ia para conocerla adem’as de ser muy segura.
Sin duda, sin vuestra ayuda, nada de esto habr’ia sido posible.
Much’isimas gracias por todo. Confio que todo siga igual de bien hasta que finalice mi larga estancia en esta bonita ciudad.PD: Disculpad las faltas de ortograf’ia, pero el teclado ingl’es es lo que tiene…Mis mejores deseos y un saludo desde Norwich
Almudena S.

 

PRACTICAS HOSTELERÍA INGLATERRAFrom: “Blanca B. M.”
Sent: Monday, June 07, 2010 5:04 PM
To: Fanny Tarre (Interclass)
Hola Fanny:Te escribo para comentarte que estoy muy bien y que este hotel no tiene nada que ver con el de Escocia, me tratan bastante bien y la gente es maja, el hotel es un tres estrellas pero esta recien renovado esta muy bien.Os ire escribiendo para contaros mas cositas ya que he empezado a trabajar hoy y todavia no estoy muy integrada.Un saludo. Blanca

 

CURSO EN DUBLIN IRLANDADe: Patricia S.
Enviado el: jueves, 22 de julio de 2010 0:18Hola Noel!! Soy Patricia y las clases del Trinity me van muy bien, las profesoras son muy majas y los compañeros tmb. Yo recomendaría el viaje para el año que viene al resto de la gente. La residencia Trinity hall es muy comoda y auque estamos un poco lejos de la escuela con el Luas llegamos bien. La mayoría de gente somos españoles e italianos pero de verdad estoy muy contenta y seguramente que volveré a Dublin, me encanta sbre todo la Guiness. Los fines de semana haremos excuriones, iremos a Wicklow. Saludos

 

CURSO LONDRES CENTROFrom: nuria a. r.
Sent: Monday, August 02, 2010 2:24 PM
To: Fanny Tarre (Interclass)Hola desde Londres.Hoy he tenido el primer contacto en la academia de ingles (no se como se ponen las tildesss!!) y estoy muy contenta.
Nos han hecho una especie de introduccion a la cultura inglesa y ya maniana empezaremos las clases.
La residencia esta muy bien ubicada y la academia me queda muy cerca. Gracias por todo, un saludo!!

 

AU.PAIR IRLANDA CLASES From: luciiia g. Sent: Thursday, September 09, 2010 12:05 PM
To: Fanny Tarre (Interclass)
Subject:hola es para deciro que el viaje me ha ido muy bien, la familia muy bien tambien.
hoy he empezado las clases y de momento todo bien. saludos

 

PRÁCTICAS HOSTELERIAINGLATERRA From: “Francisco E.”
Sent: Tuesday, August 31, 2010 10:25 PM
To: Fanny Tarre (Interclass)
Subject: Francisco E. Hola Fanny, ya se que ha pasado tiempo desde mi última e-mail , pero bueno nunca se olvida a las personas que te ayudan, así que una vez más aquí estoy molestando o escribiendo te, lo primero saludarte y esperando que todo por allí vaya en buen rumbo para ti, ……. mi ingles la verdad a mejorado bastante soy uno de los mejores trabajadores que hay aquí pero la verdad no se si es la gente inglesa que el esfuerzo de uno no lo saben valorar, a lo mejor me equivoco y solo pasa aquí. Bueno en mi siguiente e-mail te contare más de momento me gustaría que me ayudases con esa información, espero que si por que quiero seguir mejorando mi ingles, pero estando a gusto.De antemano muchisimas gracias.Un saludo desde tierras inglesas.

 

 PRACTICAS HOSTELERIA BOURNEMOUTH From: antonio f. m.
Sent: Wednesday, January 27, 2010 5:01 PM
To:Fanny Tarre (Interclass) hola que tal ,la verdad  es que la ciudad fantastica y la academia me gusta bastante ,los profesores  son muy buenos . en cuanto al apartamento ,la situacion es fantastica esta en el centro de la ciudad , pero lo que pasa es que tenemos la lavadora rota y la chica que nos dio las llaves solo pone escusas pero no manda a nadie a arreglarla, espero que solucione eso en breve y la verda independientemente de eso, lo demas esta muy bien ya me han dicho que tengo trabajo asi que ya me quedo mas tranquilo. bueno, saludos y ya os mandare algunas fotos
PRACTICAS EMPRESAS ALEMANIA De: Daniel A.
Enviado el: martes, 12 de enero de 2010 17:11 Buenas tardes Noel,Siento no haber escrito antes pero no me ha dado tiempo ni a encender el ordenador.Comentarte que todo va bien por ahora, la familia es muy simpática y ellos son muy abiertos.
Las clases de alemán son bastante amenas, y el sitio está muy bien. Espero aprender mucho.Lo que no tengo muy claro es cuando tengo las entrevistas o cuando empiezo las prácticas,
y en caso de no estar suficientemente preparado si podría ampliar mi estancia en la escuela.Un Saludo

 

PRACTICAS EMPRESAS IRLANDA De: vanessa B
Enviado el: miércoles, 24 de febrero de 2010 19:33Hola Noel,Precisamente hoy estaba pensando en vosotros. Te comento, las lecciones de inglés genial, tengo una profesora muy buena que hace hablar y discutir bastante.  El alojamiento de primera también, sabía que era una residencia que era algo cara (ya me lo comentaste) pero a mí me ha valido la pena totalmente, estoy en pleno centro y muy cómoda. Intentaré mirar un piso para compartir el mes siguiente (abril).Respecto a Laura un cielo de verdad. No solo me ha atendido en el tema de las prácticas si no también me ha dado recomendaciones  para buscar pisos, tarjeta de teléfono etc.Y bueno, respecto a las prácticas, lo mismo, muy ilusionada al sitio que voy.En definitiva, todo ha salido rodado y muy satisfecha de haber contactado con vosotros.Os comento esté realizando las prácticas cuál es mi percepción.Gracias y saludos.Vanessa
AU PAIR IRLANDA Anatalia c.p  jueves 22/10/2009 12:18 Hola!!
Soy Natalia C. y estoy con la familia Loomes!!
Ya yebo un mes i 1 semana aqui y estoy muy contenta con ellos y estoy aprendiendo muchisimo!!!
Muchas gracias por todoo :)

 

GRANJAS IRLANDA De: Alfonso U. R.
Enviado el: miércoles, 21 de octubre de 2009 19:06 hola
todo muy bien aquí ando en el trabajo y la verdad la familia es muy buena gente y las personas que viene a montar aqui todos son muy amables , a  continuacion  te voy a decir q hago en el día : Empiezo a las 8:00 y lo primero q hago es limpiar los establos y darles de comer a todos los  caballos pero no estoy solo aqui hay mas gente trabajando , luego monto alguno de los caballos en la pista de salto o en la de cross country  depende de lo q me digan y luego ayudo a lo que se presente en el dia, de 1:00 a 2:00 es hora del lunch , regreso y ayudo en lo q se pueda y a las 3:30 mas o menos otra vez hay q darles de comer . y  entre semana acabo a las 4:00 o antes ….todos los domingos vamos a diferentes lados de HUNTING y regresamos cmo a las 5:00….bueno a hora lo de las comidas ,yo me compro mi comida y como aparte de la familia aquí mismo hay todo para cocinar ,  lavadora y secadora … acabando de trabajar puedes hacer lo que quieras ya sea irte a Dublin etc.. y pues la verdad si estoy contento y se trabaja bien.  Noel no tengo celular me comunico solo con emails pero cualquier cosa  duda o aclaracion me puedes escribir por este medio
bueno un saludo

 

AU.PAIR BRISBANE De: jessica r. l.
Enviado el: miércoles, 21 de octubre de 2009 4:53 HOLA soy jessica, como estas, yo estoy en brisbane y muy bien por cierto, todo va sobre ruedas.
las clases de ingles muy bien i la familia tb, he tenido bastante suerte pq me ha tocado una familia muy agradable!
en fin que todo va bien! ya te comentare si surge algun problema.
gracias por todo/
jessica

 

CURSO EN LONDRES De: “Vanessa P. J.”
Enviado el: martes, 06 de octubre de 2009 15:43 Buenas tardes ,
El curso fue genial y espero poder repetir la experiéncia. Muchas gracias por colaborar a que todo se realizase con la mayor sencillez posible.
Me he enterado que una vez realizado el curso se tiene que enviar al Ministerio, de donde recibí la beca MEC,  el certificado que documenta las horas que he realizado yel tiempo que he estado en Londres.
Vosotros sabeis que papel es ese? por que me han dicho que tiene que ser el original.
Gracias por todo nuevamente y espero que hasta pronto.Vanessa

 

CURSO EN SAN DIEGO De: Andrea C. C. Enviado el: miércoles, 09 de septiembre de 2009 6:36
Para: Fanny Tarre (Interclass)
Asunto: RE: RV: Andrea C.
Hola Fanny,
Por aqui todo va igual de bien, me gusta mucho las classes y en el apartamento estoy muy agusto.
A la escuela voy andando ya que no es mucho, son 20-25 minutos andando, pero como vamos unas cuantas del apartamento passa rapido. Para desplazar-nos a la playas, etc hemos alquilado un coche entre 3.
Ya te ire contando, gracias por todo. Andrea

 

AU PAIR NORWICH De: Anais C.C.
Enviado el: jueves, 23 de julio de 2009 19:47 Hola!Muchas gracias por todo. La escuela es genial y la familia también. Aunque mi nivel de ingles no, pero bueno espero aprender mucho.Un saludo.

 

AU.PAIR INGLATERRA De: “Ana F. M.
Enviado el: domingo, 05 de julio de 2009 22:01Asunto:Noticias desde Inglaterra Hola!
Escribo desde Colchester muy contenta, instalada en una familia realmente amable con tres hijas encantadoras. Mi nivel de inglés progresa a diario y estoy coleccionando muchos recuerdos. Quiero darles las gracias una vez más por haber hecho esto posible, por su profesionalidad.
Un saludo. Ana F., aupair desde Inglaterra

 

AUPAIR IRLANDA CLASES De: laura r. c.
Enviado el: martes, 26 de mayo de 2009 16:49 No te preocupes, Maite me lo hubiese dicho, pero gracias de todas maneras, no sabes las ganas que tengo de volver a pisar tierras irlandesas y pasar otro verano como el pasadoo incluso mejor. Muchas gracias por todo y por darme toda la informacion necesaria y estar pendiente de buscarme y encontrarme todo. Un saludo.Laura

 

HOTELES INGLATERRA De: “Francisco de A. B. L.”
Enviado el: viernes, 06 de marzo de 2009 17:56
Para: Leticia (Interclass)
Hola, Leticia, soy Francisco B. L.. Por aquí va todo bien. Me gusta el trabajo, estoy aprendiendo rápido, y la gente es simpática. Recibe un cordial saludo, y escríbeme cada vez que lo necesites o te apetezca, me alegrará tener noticias tuyas. Hasta pronto

 

AU.PAIR IRLANDA De: Isabel G.
Enviado el: miércoles, 11 de junio de 2008 1:45 Asunto: RE: Interclass (Au Pair Irlanda)
hola !!!!!te kuento esta familia que me habeis conseguido es la mejor del mundo en serio es super agradable conmigo y me tratan camo una hija mas, yo aconsejaria a todo el mundo venirse a vivir esta experiencia y vivirla intensamente llevo aqui solo una semana y creo que cuando se cumpla mi plazo de 24 semanas lo ampliare por lo menos 4 o 5 semanas mas sino es ningun problema tambien decirte carson que mañana me voy a canarias con la familia y entonces esperare para volver de alli en enviar una carta con una postal ok????te agradezco mucho lo que as echo tuen  particular y a interclass es general para poder irme tan rapido y tan bien ok????bueno Carson contarte que hoy e ido a la escuela a dar cases estan muy bien y entretenidas ey???gracias tambien por eso bueno Carson estamos en contacto ok????y muchos besos atodos chao!!!!AU.PAIR
6-2-08
Muchas gracias por todo… ¡Lo vuestro sí es eficacia!Un abrazo.Rosa M. M.

 

PRÁCTICAS EMPRESAS LONDRES miércoles, 09 de abril de 2008 Hola Fanny!Soy Enrique P. Por si no te acuerdas, fuí con vosotros a trabajar con unas prácticas a Londres en Junio del año pasado (en Planet Syndication).
La experiencia fue genial tanto profesional como personal. Y como muestra de ello pues estoy trabajando en Barcelona y con ganas de emprender una nueva aventura.
Te explico un poco mi idea inicial: me gustaría probar con EEUU; de 6 a 12 meses y empezar a más tardar en Septiembre. Estuve mirando los programas y creo que el más se adapta a lo que estoy buscando es la Opción A del Programa 23.
Simplemente, me gustaría conocer tu opinión.
Un saludo,Enrique

 

WORK  STUDY NORWICH19 del 5 2008
Apreciada Fanny,Nuestra ahijada Celia L. ya ha vuelto de sus 3 meses de au-pair en Norwich. Sus padres fueron a buscarla este fin de semana y anoche llegó a Palma.
Todo le ha ido muy bien y ha quedado encantada con la familia y la escuela.Muchas gracias por todo y un fuerte abrazo!

 

AU PAIR IRLANDA Enviado el: lunes, 02 de junio de 2008 11:22
Para: Leticia (Interclass)
Asunto: AU PAIR IRLANDA Hola Leticia:Queria comunicarte, que Maddalen fue ayer a Irlanda, que ha sido muy bien recibida por la familia y que esta encantada.Un saludo.Marian

 

AU PAIR IRLANDA De: Isabel G. M.
Enviado el: miércoles, 11 de junio de 2008 1:45
Para: Carson (Interclass)
Asunto: RE: Interclass (Au Pair Irlanda)
hola carson!!!!!te kuento esta familia que me habeis conseguido es la mejor del mundo en serio es super agradable conmigo y me tratan camo una hija mas, yo aconsejaria a todo el mundo venirse a vivir esta experiencia y vivirla intensamente llevo aqui solo una semana y creo que cuando se cumpla mi plazo de 24 semanas lo ampliare por lo menos 4 o 5 semanas mas sino es ningun problema tambien decirte carson que mañana me voy a canarias con la familia y entonces esperare para volver de alli en enviar una carta con una postal ok????te agradezco mucho lo que as echo tuen  particular y a interclass es general para poder irme tan rapido y tan bien ok????bueno Carson contarte que hoy e ido a la escuela a dar cases estan muy bien y entretenidas ey???gracias tambien por eso bueno Carson estamos en contacto ok????y muchos besos atodos chao!!!!

 

WORK EXPERIENCE BOURNEMOUTH De: Carlos D.
Enviado el: miércoles, 23 de julio de 2008 13:47
Para: Leticia (Interclass)
Asunto: Desde Bournemouth Hola, soy Carlos, el xiko ke se ha ido a bournemouth con su novia eva. Despues de tantas veces que te llame y te di la brasa, pues te escribo ahora pa decirte que todo va genial, que al final todo ha salido a pedir de boca, y que hemos tenido mucha suerte con el piso y el trabajo ke nos ha tocado.
Gracias por todo.P.D: Solo una duda que tengo, cuando volvamos a espa;a recuperamos parte de los impuestos que pagamos de nuestro salario, lo recuperamos todo, o no recuperamos nada?  Yo es que antes a eso no le daba importancia,  pero al llegar aqui y ver lo que nos quitan todas las semanas en cuestion de impuestos, pues me interesa saber eso.
Muchas  gracias de nuevo

 

WORK STUDY NORWICH De: Inmaculada C.
Enviado el: lunes, 08 de septiembre de 2008 19:32 Asunto: RE: Interclass (Familia Norwich) Buenas  pues llego el día 9 de noviembre a las 13, 20 a stanted por lo que cogere el autobus allí y llegaré a la estación de autobús de Norwich sobre las cuatro de la tarde más o menos. Buenos pues ya esta semana llamaré a la familia para darle los detalles del vuelo. Tu tienes su email? un saludo y muchas gracias, que sois la caña!!!!!!!!!!!!

 

CURSO EN DUBLÍN De: “Rosanna B. Enviado el: viernes, 26 de septiembre de 2008 19:41
Asunto: RE: Interclass (Curso Dublín) Hola !!
Lo siento por el retraso. Estoy muy liada en la escuela y aun no nos funciona el escaner y tengo que ir a un ciber a escanearlo. La semana que viene sin falta os envio escaneada toda la documentación. Hablé con Irene y es mejor que no vayamos a la misma casa para no hablar tanto español, pero si puede ser que las familias esten cerca mejor que mejor. También, supongo que como todos, me gustaría encontrar una familia lo más cerca del centro posible de la ciudad. Respecto a lo de la pensión, con el self-catering ya tendría suficiente.
Quedamos que la semana que viene os envio toda la información.
Muchas gracias por todo porqué la verdad es que habeis sido muy atentos y profesionales conmigo.
Atentamente,
Rosanna

 

PRÁCTICAS EMPRESA LONDRESDe: Marta C.
Enviado el: miércoles, 01 de octubre de 2008 18:01
Hi there!
Muchas gracias por todo. Habéis sido muy amables.
Ya os contaré qué tal se me da el comienzo, que ya tengo ganas…
Mientras tanto disfrutaré de la ciudad, que entre una cosa y otra, tampoco estoy teniendo mucho relax… ero bueno, las primeras semanas siempre sirven de toma de contacto.
Un saludo,
Marta

 

Marta C. 15-2-09Hiya,
¿Qué tal? Espero que todo vaya bien. Yo aquí sigo en Londres, disfrutando cada día. He alargado las prácticas unas semanas más porque estoy muy contenta en la empresa en la que estoy trabajando.
Bien es cierto que al principio hubo algunos problemillas, pero desde que empecé a trabajar en la agencia en la que estoy ahora, no me puedo quejar en absoluto… así que, por eso, gracias!!
Te escribo, además de para saludarte, para pedirte información acerca del programa…. ahora no es para mi, sino para mi novio (lo pongo en copia para que esté al tanto).
Vive también en Londres y está interesado en vuestras prácticas. Es Licenciado en Periodismo y está estudiando la carrera de Ciencias Políticas por la UNED. Hemos estado mirando la web de Interclass y hemos visto que el mismo programa con el que yo me fui (el 24) ofrece prácticas en el área de Comunicación. Lo que le gustaría saber es, para su perfil, a qué tipo de prácticas podría optar en Londres.
Muchas gracias de antemano.
Un saludo,Marta C.
PRACTICAS EMPRESAS ESTADOS UNIDOSClara G. 27/01/08 (ver fotos)Hola Fany, ya ha pasado un tiempo desde que volvi de EEUU. Como te comente la experiencia fue genial. La verdad es que no tuve apenas problemas, y pude aprovechar al maximo. Quiero agradecerte toda tu colaboración. Te mando una fotografía mia y del matrimonio con el que estuve. Han sido muy hospitalarios conmigo. Hemos hecho mucha amistad. Tanta que quizá vuelva a visitarlos. También te adjunto una foto de la gente con la que he trabajado, la mayoría muy agradble.Espero que las cosas marchen bien, supongo que ya estaras liada preparando los nuevos cursos de verano.
Quería comentarte un par de cosas al respecto. He estado mirando los cursos de verano para jóvenes. Tengo por aquí unos niños de 14 a 16 años que se han venido conmigo otros años al extranjero y se están mirando cosas para este verano. Me han parecido interesantes los cursos de EEUU, para el mes de agosto, y puesto que tengo más contacto contigo, y confianza, pues me dirijo a ti en vez de a la oficina de Valencia. Si pudieras, podrías mandarme información de lugares en EEUU, en los que se den clases de inglés tales como Oregon u otros.
También quería preguntarse sobre las ofertas de Monitores. Puesto que he trabajado como monitora años anteriores, me interesaría trabajar en agosto en EEUU, y me preguntaba si tendría alguna posibilidad.El próximo 30 de febrero se celebrará el Salón de Idiomas de Valencia, y al igual que el año pasado, colaboraré con ellos, asi que podré coger vuestros catálogos e informarme más detalladamente sobre los cursos para jóvenes. Te pedia la información por adelantado, mas que nada por los niños que me han pedido ya la información.Bueno, pues esto es todo.Espero que todo te vaya bienUn saludo

 

PRACTICAS EMPRESAS ESTADOS UNIDOS Silvana 20/12/2007Hola Fanny!!!
Como estas?? Yo estoy bien. Ya llevo casi 7 mese aqui. Estoy bien. Ya me he comprado un coche y estoy practicando. Aqui puedo conducir con alguien en el coche. Ya le voy cogiendo el truco. Ahora en enero van a venir muchos interns nuevos asi que tendre que ir al aeropuerto alguna que otra vez. Ahora vienen dos de espanya. JAJJAA Ya me dijo mi amiga Laia Pesas que se va a Londres en enero. No sabia que lo habia hecho con vosotros. Seguro que le va bien. Mi internship no esta mal . Ya sabia que no seria relaciones publicas pero bueno. Estoy disfrutando fuera, con mis amigos. He conocido a alguien, otro intern de Suecia pero nacido en Iran. Vino una semana despues que yo. A ver que pasa. Aqui en la oficina Josselyne ya no esta. Ahora es una chica de Brasil, Juliana con la que vivo. Es muy eficiente. Mas organizada que Josslyen.
Bueno espero que esteis todos bien. Dale recuerdos a Pilar y Jorge. Navidad la paso con mis tios en Virginia y para fin de anyo voy a Barcelona, solo unos dias. Aqui en EEUU no dan vacaciones.
Besoos y felices fiestas,
Silvana

 

AU-PAIR USASabrina F. 9/09/2007-Hello,How are you?
Como estas Jorge, que tal como ha ido el verano, mucha calor por aqui?
siento por no haber escrito antes, se que despues de dos meses no esta bien, pero bueno mas vale tarde que nunca.
solo decirte que el viaje me fue muy bien, y toda muy bien organizado.
Aqui la coordinadora es muy buena.
Vivo lejos de la ciudad, y necesito coche para desplazarme, es un poco uffffff!!!
La familia es muy buena conmigo, ya he empezado elases de ingles, y estoy aprendiendo muy rapido.
Aqui tengo amigps, y son muy simpaticos conmigo.
Tambien voy al gimnasio.
Es una bonita experiencia, pero es dificil convivir con una familia porque claro no tienes tu propia independencia, aunque ellos me dejan los fines de semana libres, asi puedo kedar con mis amigos.
Solo decirte que todo va bien, y mi proximo objetivo ahora es terminar el programa para quedarme aqui otro ano como visa de estudiante.Un abrazo muy fuerte desde Atlanta.take care

 

VOLUNTEER WORK  AFRICA Javier M. 16/08/2007Hola Fanny!!!!
Que tal?Yo por aqui fenomenal aprendiendo mucho ingles y algo de africaner, y con un poco de frio pero bueno a eso ya venia preparado.Queria contarte que la esperiencia esta siendo muy buena aunque yo reconmendaria a los proximos que quieran venir, que sea en el verano de aqui por que la verdad que hace bastante frio.En el hotel estoy muy contento la gente es muy amable y muy carinosa, el trabajo que realizo es,si hay gente en el hotel, preparo el desayuno y luego atiendo a la gente si es necesario, es un hotel q funciona muy bien los fines de semana y a lo largo de la semana no hay mucho trabajo a no ser que halla una conferencia que entonces trabajas todo el dia sin parar.En julio pude hacer mi primer viaje, me dieron 14 dias de vacaciones a si que con respecto a mis jefes como veras no me puedo quejar, estuve en Cape Town 3 dias, luego alquile un coche y me recorri toda la costa del indico asta Port Elizabeth.Ahora en septiembre tengo preparado otro viaje a las cascadas Victoria y al Kruger National park, y luego ya vuelta a Espana.Espero que te sirva lo que te cuento y siento no haber escrito antes.Un saludo.

 

HOTELES & RESTAURANTS IRLANDA Xavier C. 12/03/2007Hi, Jorge!Bueno, se que he tardado un poco en dar senyales de vida, pero bueno, nunca es tarde si la dicha es buena. Nada, solo decir que por aqui todo bien, aprendiendo Englihs a saco!!!
El trabajo bien, tanto la jefa com mis companyeras son muy agradables y ponen paciencia por su parte conmigo. Estoy asistiendo a clases de English en Lucan, 4 horas a la semana: y hoy he empezado un curso gratuito en City Centre. Me voy desenvolviendo bastante mejor. Poco a poco.
La casa muy bien, y las dos chicas muy agradables tambien.
Bueno, gracias por todo.Un saludo

 

AU-PAIR USA Ángela 12/09/2006Buenos días Pilar, soy Ángela A.de nuevo.
El día 1 de septiembre volví a España después de mi estancia en Francia con la familia De Menibus. Todo pasó muy bien, no tuve ningún problema con la familia. Era una familia encantadora y a la que cogí mucho cariño, igual que ellos a mí. Ahora les hecho de menos, sobre todo a los niños.
Quería agradecerles haberme puesto en contacto con ellos y deciros que la experiencia fue magnífica y que la repetiría sin dudarlo en cualquier momento.
Con respecto a las clases todo ha ido bien, las dos primeras semanas asistí a las clases en Marsella y luego las continué por correspondencia, como estaba previsto. Un Saludo.
Ángela

 

AU-PAIR USATeresa M. 1/09/2006 Hola tod@s!!!
como va todo? y el verano??espero q todos hayais pasado unas buenas vacaciones y disfrutado a tope!!!hejejejeje!!!
yo hace una semana volvi de las mias y han sido increibles…primero estuve 4 dias en Nueva York con mi hermana y luego m fui una semanita a California (Los Angeles, Las Vegas, Grand Canyon, Santa Monica y todo lo demas…) y me lo h pasado en grande!!!!es super bonito y super divertido, la verdad es q no h descansado nada xq nos levantabamos muy pronto y nos acostabamos super tarde…ya sabeis…jejejje!!!todo el dia de juerga…jejejje!! En Las Vegas tb m encontre con mi hermana y la verdad es q m h hecho muchisima ilusion…
Ahora estoy otra vez en Baltimore, ahora con un poc mal de tiempo xq se acerca el Huracan Ernesto y han dicho q va a llover mucho hoy dia. Pero yo este finde m escapo y me voy a ir a Virgnia q esta cm a unas 5 horas en coche, a unas cabanas de madera muy chulas donde puedes hacer un monton de actividades al aire libre.
Por lo demas todo bien, la gente ya h empezado el cole y yo empiezo la Uni el 19 de sept., m h apuntado al TOEFL y espero q se m de bien.
Os mando unas fotitos para que me veais y todo eso ok??espero tener noticias vuestras y asi saber un poc mas de vuestras vidas xq la verdad es q yo se q esty un poc incomunicada…jejjeje!!!pero ya sabeis como soy…jijijijiij!!!!
Un besote enorme para tod@sssssssssss!!!! Os quiero y nos vemos pronto!!!!!